О переходе к многонациональному государству – Автоинструктор Киев

О переходе к многонациональному государству

Хотя этот акт ограничивал полномочия ВИС в вопросах, относящихся к обеспечению «ровного игрового поля» для выборов, ВИС быстро превратился в своего рода супер-кабинет. Учитель и наставник должен быть в каждом деле, умение водить автомобиль – тоже учеба. Автоинструктор Киев сможет помочь вам стать настоящим асом на дороге, приходите к нам учиться!

Когда ВИС сумел направить военных в Бофутатсвану (Bophuthatswana) усмирять группу белых сепаратистов, поддерживавших своего местного чернокожего лидера (который выступал против предстоящих выборов), впервые стали очевидны две вещи: армия оказалась лояльной ВИС, а переход к многонациональному правительству в Южной Африке стал свершившимся фактом прежде, чем за это был отдан голос хотя бы одного чернокожего избирателя. Отсутствие демократической оппозиции Хантингтон рекомендует лидерам авторитарных режимов, вовлеченным в трансформацию на основе переговорного процесса, брать за точку отсчета при разработке политической стратегии платформу оппозиции.

Де Клерк не просто не следовал этой рекомендации, он в принципе не мог ею воспользоваться, пока вел переговоры с умеренным руководством АНК о переходе к многонациональному государству. Необходимым условием изоляции де Клерком консерваторов справа являлась его приверженность модели совместного участия во власти, которая гарантировала бы белому меньшинству роль пусть и не главную в следующем правительстве.

Необходимым условием изоляции де Клерком консерваторов справа являлась его приверженность модели совместного участия во власти, которая гарантировала бы белому меньшинству роль пусть и не главную в следующем правительстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: