План помощи Западной Европе

План помощи Западной Европе

В дальнейшем Браун добивался, чтобы Соединенные Штаты отгородили Германию от Всемирной федерации профсоюзов («Нью-Йорк геральд трибюн», 13 мая 1948 года). Он утверждал, что эта огромная, охватывающая весь мир организация профсоюзов (бесспорно, одна из самых демократических организаций, какие видывал мир) является «тоталитарной». Более явной низости нельзя себе и представить. В заключение следует привести еще один эпизод, показывающий, как бездумно и безоговорочно поддерживали эти круги АФТ самые реакционные планы раскола Европы и подчинения экономики всех европейских стран агрессивной власти Соединенных Штатов.

Этот эпизод произошел в апреле 1950 года на «международной профсоюзной конференции» в Риме по вопросу о плане Маршалла. Этот эпизод произошел в апреле 1950 года на «международной профсоюзной конференции» в Риме по вопросу о плане Маршалла. Правительство США опубликовало отчет этой конференции, особо подчеркнув «официальное участие» в ней Брауна, который заявил: «Я хотел бы как можно проще и откровеннее изложить взгляд АФТ на этот вопрос.

Мы поддержали план Маршалла Мы выступили за систему всеобъемлющей американской экономической помоши. Мы придерживались того взгляда, что общий план помощи Западной Европе на основе Организации европейского экономического сотрудничества молчаливо включал в себя мысль о хозяйственной целостности, а затем и о такой стадии, на которой можно прийти к экономическому единству.

Не знаете какие кроссовки купить? Купить женские кроссовки Nike Free Run можно очень быстро и удобно, курьер доставит заказ по указанному вами адресу. Оплата самыми удобными способами банковские карты, наличные, виртуальные деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: