Принцип реального равенства религий

Принцип реального равенства религий

Сокращалось до четырех непомерное число христианских празднеств, узаконивались как официальные выходные дни три мусульманских праздника. Это решение способствовало осуществлению принципа реального равенства религий, провозглашенного в декларации об «эфиопском социализме». Специальная декларация об экономической политике провозглашала необходимость установления государственного контроля над развитием народного хозяйства, подчеркивала роль государственного сектора и определяла формы и сферы деятельности частного предпринимательства, а также иностранных компаний.

Как отмечалось в экономической декларации ВВАС, «старый режим политически и экономически объединял в себе черты феодализма и капитализма. Этот режим охранял интересы помещиков-паразитов, присваивавших большую часть национального богатства и растрачивающих его на свою экстравагантно-роскошную жизнь. Этот режим охранял интересы помещиков-паразитов, присваивавших большую часть национального богатства и растрачивающих его на свою экстравагантно-роскошную жизнь.

Государственная машина служила для защиты интересов этого класса. Режим также защищал богатых местных и иностранных дельцов, которые получали огромные прибыли, но не направляли их в сферу производства. Разрешался беспрепятственный вывоз капитала иностранцами, что ослабляло экономику страны, наносило вред национальным интересам».

Такие фильмы показывают только для взрослых, так что смотреть онлайн нужно за закрытыми дверями. Пусть дети идут спать, а вам предстоит небольшое приключение – вы так запланировали сегодняшний отдых?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: