Принцип соучастия во власти – уроки вождения Киев

Принцип соучастия во власти

Таким образом, успешное заключение соглашения стало зависеть от того, сможет ли умеренное руководство АНК занять такую грамотную тактическую и идеологическую позицию, которая позволит ему признать принцип совместного участия во власти до того, как им будет утрачена поддержка существенной части электората.Вам уже пора садиться за руль, машина застоялась в гараже? Теория пройдена, теперь уроки вождения Киев – вы сможете легко ориентироваться в самых сложных ситуациях рядом с умным инструктором.

Руководству АНК пришлось внести существенные изменения в проводимую политику: оно согласилось с принципом соучастия во власти и стало изолировать другие элиты (внутри и вовне АНК), которые могли оспаривать статус АНК в качестве главного представителя оппозиции. Правительство, с середины 1992 года настроенное на серьезные переговоры, но нуждавшееся в серьезном партнере, делало все, что могло, для решения второго вопроса. С началом двусторонних переговоров в сентябре министры правительства стали воздерживаться от публичной критики лидеров АНК (которые отвечали взаимностью), в то же время правительство стало предпринимать усилия по изоляции оппозиционных групп-оппонентов АНК, в первую очередь ПСИ (IFP Inkatha Freedom Party Партия свободы Инката Прим, переводчика).

Это свидетельствовало о радикальном изменении правительственной стратегии. Это свидетельствовало о радикальном изменении правительственной стратегии. Вплоть до мая 1992 года правительство все еще стремилось поддерживать другие помимо АНК группы оппозиции, проводя за рубежом встречи с такими организациями, как ПАК (РАС Pan-Africanist Congress, в тот период бойкотировавший переговоры в рамках CODESA), а также оспаривая претензии АНК на его безоговорочную поддержку рядовыми избирателями (утверждая, в частности, что ПСИ пользуется большей, чем АНК, поддержкой среди зулусов в Натале).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: