Принципы Конвенции – форматно раскроечный станок

Принципы Конвенции

Если же правительство способно на это (если только речь не идет о крайне чрезвычайных обстоятельствах), значит дух свободы мертв, и его не воскресит никакая конституция. Итак, сторонникам Конвенции следует стремиться к менее жесткой форме ее реализации во всяком случае на первом этапе. Если это удастся, то каждый гражданин будет иметь право опротестовать закон или иное официальное решение (если парламентом специально не оговорено противное) в британском суде на основании того, что они противоречат принципам Конвенции.

Форматно раскроечный станок

Занимаетесь производством мебели? Обязательно приобретите форматно раскроечный станок , он сэкономит вам очень много сил и рабочего времени.

Некоторые европейские страны уже учредили специальные суды для слушания дел о нарушении конституции. Но было бы лучше, по крайней мере в Великобритании, разрешить рассматривать такие дела любому суду общенационального уровня.

Но было бы лучше, по крайней мере в Великобритании, разрешить рассматривать такие дела любому суду общенационального уровня. Предмет конституционных тяжб не настолько загадочен или специфичен, чтобы с ним не могли справиться обычные судьи и адвокаты. Таковы аргументы в пользу включения Европейской конвенции о правах человека в национальное законодательство Великобритании.

Неудивительно, что ведущие политики не спешат признать их. Политики говорят, что сама идея билля о правах, ограничивающего власть парламента, противоречит британской традиции, согласно которой источником власти должен быть только парламент.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: