Путь к реставрации капитализма

Путь к реставрации капитализма

Таким феноменом автор считает «процесс все большего сужения полномочий собственника или собственников в системе рыночной экономики». Вместе с тем они преследуют цель воздействовать на трудящихся социалистических стран, размыть социализм изнутри, добиться его идеологической эрозии и расчистить путь к реставрации капитализма. Но эти надежды построены на песке.

В резком противоречии с реальной жизнью находится один из основополагающих тезисов либеральных профессоров о том, что мотив прибыли перестал быть руководящим принципом деятельности современных корпораций. Об этом свидетельствуют, в частности, неопровержимые факты, приведенные в коллективной книге американских авторов «Во имя прибыли», изданной в США в 1972 г. Нет таких преступлений, на которые бы не решились пойти во имя прибыли американские монополии, беззастенчиво попирающие общественные интересы. Нет таких преступлений, на которые бы не решились пойти во имя прибыли американские монополии, беззастенчиво попирающие общественные интересы.

Например, в начале 60-х годов фармацевтическая компания «Мерелл» запустила в производство препарат МЕР-29 для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Путь к реставрации капитализма

  1. Родион Котов пишет:

    Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди Жила-была обкновенная шведская семья: мама, папа, брат, сестра и Малыш, который хотел собаку. Девственность не порок, а половая безграмотность. Доверяю, но проверяюсь

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: