Создание прогрессивной общественной структуры

Создание прогрессивной общественной структуры

Сама жизнь заставляет их задумываться о путях выхода из этого тупика. Однако классовая предвзятость и буржуазная ограниченность делают социалистическую альтернативу для них неприемлемой. Идеологи буржуазно-либерального толка выдвигают различные фальшивые рекомендации и иллюзорные представления об основных ординатах общества будущего.

Все многообразные варианты теории «постиндустриального общества» исходят из идеи о том, что само техническое развитие, независимо от его общественных форм, без классовой борьбы и социальной революции приведет к созданию прогрессивной общественной структуры. Следовательно, буржуазное прогнозирование будущего как в его ультраправом, так и в буржуазно-либеральном вариантах использует общий исходный методологический принцип.

Следовательно, буржуазное прогнозирование будущего как в его ультраправом, так и в буржуазно-либеральном вариантах использует общий исходный методологический принцип. Различие здесь состоит лишь в том, что либералы провозглашают технику силой, автоматически преобразующей общественный строй всех систем, в том числе и социалистической На этом основании общество будущего рассматривается в качестве продукта так называемой конвергенции— взаимопроникновения и слияния ныне противоположных социальных систем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Создание прогрессивной общественной структуры

  1. Фаддей Пестов пишет:

    Поздравляю, мне кажется это замечательная мысль

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: