Судебная система по гражданским делам

Судебная система по гражданским делам

Выше сказано, что судоустройственные и процессуальные нормы, характеризующие суд по крестьянским делам, являются типичными для всей судебной системы по гражданским делам, ибо, если мы обратимся к кругу ведения этого суда, то увидим, что в преобладающей ее части эта подсудность чисто гражданскоправовая (не исключая также вопроса, как спор о том, подходит ли данное хозяйство под действие закона о подворнонаследственном имуществе). Правда, к компетенции Anerbengericht относится разрешение ряда вопросов чисто административно-политического порядка. Сюда относятся: Признание за хозяйством свойства Erbhof.

Это зависит от размера земельной площади, от расовой принадлежности его собственника. В случае спора по этим вопросам решение принадлежит Anerbengerichty. В случае спора по этим вопросам решение принадлежит Anerbengerichty.

Как известно, одним из характерных черт национал-социализма является демагогическое морализирование, выдвигание «моральных» признаков для прикрытия известных политических целей. К явлениям такого порядка относится и постановление закона о подворно-наследственном имуществе о том, что Bauer может быть только лицо Почтенное.

Эта черта, например, отсутствует тогда, когда «Ваиег» не платит по долгам. За это он лишается звания «Ваиег» и лишается права собственности на двор.

Сколько времени вы потратите в поликлинике, в одидании заветной справки о нетрудоспособности: подрробнее.. ? Гораздо проще и выгодней заказать ее у нас, мы привозим правильные документы домой или на работу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: