Внешний вид гуансийских солдат

Внешний вид гуансийских солдат

Гуансийцы перегруппировались Большая часть армии сосредоточилась в ближайших к Кантону станциях северной железной дороги (Кантон-Шаогуань). В городе оставалось лишь около 1000 человек войск гуансийской армии, охранявших главную квартиру генерала Лю Чжэньхуаня. Внешний вид гуансийских солдат значительно улучшается (новое обмундирование, новое вооружение). Видно было, что появились новые средства, и армия меняет свой внешний вид. В воздухе чувствуется гроза, признаки которой видны и среди купечества.

В воздухе чувствуется гроза, признаки которой видны и среди купечества. Крупные магазины начинают припрятывать свои товары на складах концессий (Шамянь), или вывозят их в Гонконг. Юньнаньцы держатся выжидательно, не проявляя никаких признаков к перегруппировке своих войск.

Генералы Ян Симимь и Лю Чжэньхуань в Гонконге. Туда же в это время прибывает и группа правых гоминьдановцев во главе с Ма Су. Последний в своем интервью ведет травлю коммунистов, обвиняя их в захвате аппарата ЦИК Гоминьдана. Всему ЦИК бросается обвинение в том, что он перестал быть руководителем и проводником политики национального освобождения Китая, что ЦИК является отделом советской пропаганды и проводником интересов СССР. В доказательство приводятся цифры полученных Гоминьданом средств и оружия из Москвы.

Правые выбрасывают лозунг «спасения Гоминьдана от 366 коммунистов», заявляя, что этой коммунистической заразе скоро будет положен конец. Начинается политический поединок между антикоммунистической гонконгской прессой и кантонской газетой, отражавшей взгляды правительства и политическую линию партии. Между группой правых, представителями Тан Цзияо, Ян Симинем и Лю Чжэньхуанем происходят беспрерывные совещания. Чувствуется, что для объявления войны правительству и ЦИК партии Гоминьдан все готово, недостает главного – политической опоры.

Часто, когда в виртуальную букмекерскую контору “Балтбет” заходит много посетителей, сложно получить доступ к балтбет . Лучше воспользоваться зеркальным сайтом, на котором также можно делать ставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: