Войска стратегического резерва

Войска стратегического резерва

В феврале 1963 г в Куала-Лумпур прибыл начальник имперского генерального штаба генерал Ричард Халл для обсуждения вопроса о помощи в обороне Малайской федерации Здесь генерал сделал заявление о том, что Англия имеет «возможности отразить любую вероятную угрозу безопасности малайской и малайзийской территорий» и «твердое намерение» выполнить условия англо-малайского договора 1957 г. об обороне Только в конце января — начале февраля 1963 г. Англия отправила в Бруней 2 тыс парашютистов Это положило начало неуклонному наращиванию британских войск в Малайзии, в особенности на Калимантане. Это положило начало неуклонному наращиванию британских войск в Малайзии, в особенности на Калимантане. В то же время и в Сингапуре войска стратегического резерва были приведены в боевую готовность.

В феврале 1963 г малайское правительство объявило о намерении расширить свои вооруженные силы, в которых, кстати сказать, был очень велик контингент британских офицеров. Было решено закупить новые корабли, самолеты, оружие и военное снаряжение, а также увеличить численность солдат армии, флота и авиации. Так же как и Индонезия, Малайская федерация организовала патрулирование воздушного пространства в пограничных водах между Индонезией и будущей Малайзией.

Миниатюрный электронный приборчик, размерами чуть больше зажигалки поможет точно определить содержание алкоголя в крови. Подобный помощник –современный алкотестер точно не будет лишним в бардачке каждого автомобилиста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: