Выход из экономических затруднений страны

Выход из экономических затруднений страны

Должно быть предоставлено право самим определять свои судьбы в пределах сферы влияния их сильного соседа, мы должны были бы согласиться с этим решением. Но если США решают сдерживать Китай вдоль линии его границ и искренне связать себя с Юго-Восточной Азией, так же как с Западной Европой. то невероятно, чтобы какое- либо британское правительство отмежевалось от такой политики» 7 декабря 1964 г лейбористский премьер Г. Вильсон прибыл с визитом в Вашингтон Здесь лидеры двух держав выразили свою «решимость поддерживать мир и стабильность» на Дальнем Востоке. Вильсон прибыл с визитом в Вашингтон Здесь лидеры двух держав выразили свою «решимость поддерживать мир и стабильность» на Дальнем Востоке.

При этом Вильсон и Джонсон особо подчеркнули свои «военные усилия» в Малайзии и Южном Вьетнам. В апреле 1965 г, во время повторного посещения столицы США английским премьер-министром, это было еще раз подтверждено.

Лейбористское правительство, пытавшееся найти выход из экономических затруднений страны, стояло перед проблемой: как продолжать выполнять военные обязательства, от которых Англия не может отказаться «из чувства чести или благоразумия», не вызывая в то же время излишнего перенапряжения британских финансовых ресурсов.

Транспортная компания МГК-Магистраль предлагает такие услуги как: доставка грузов по Казахстану – рефрижераторы, грузовые автомобили а так же микроавтобусы к вашим услугам в любое время суток, звоните.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: