Выступление малайского премьера

Выступление малайского премьера

К этому же времени относится и появление в малайских территориальных водах флагманского корабля и около половины всех кораблей флота Австралии. Они были направлены сюда австралийским правительством для подкрепления стратегического резерва Содружества. Одновременно с этим Австралия вела переговоры с Индонезией.

В марте 1963 г, во время конференции ЭКАДВ (Экономическая комиссия ООН для Азии и Дальнего Востока) в Маниле, министр иностранных дел Австралии Баруик 6 раз совещался с министром иностранных дел Индонезии Субандрио. С одной стороны, Баруик заявил Субандрио о том, что его правительство поддерживает Малайзию; с другой — он пытался выяснить намерения Индонезии в отношении Малайзии. С одной стороны, Баруик заявил Субандрио о том, что его правительство поддерживает Малайзию; с другой — он пытался выяснить намерения Индонезии в отношении Малайзии.

Ему удалось добиться от Субандрио признания, что Индонезия не хочет войны и не собирается нападать на Малайю, Англию и Австралию. Австралийское правительство, казалось, было вполне успокоено этими заверениями. Поэтому, когда 10 марта 1963 г Абдул Рахман, выступая на митинге в Малакке, заявил, что Австралия поддержит Англию в случае войны с Индонезией, оно было немало смущено и отказалось прокомментировать выступление малайского премьера.

Лучшее промышленное предприятие Казахстана предлагает отвод стальной цена , цены вас порадуют, мы работаем напрямую без посредников и готовы заключить с вами долгосрочный договор сотрудничества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: