Выступления национальных меньшинств

Выступления национальных меньшинств

Удержать ее руководство, принадлежавшее к консервативной и центристской фракциям, в рамках легальной оппозиционной деятельности и помешали этой имевшей богатые боевые традиции организации взять на себя объединяющую и руководящую роль внутри “третьей силы”. Выступления национальных меньшинств Национальный вопрос на Юге Вьетнама имеет большое значение, так как невьетнамцы составляют 15% населения. Около 30 малых этнических групп общей численностью 600- 700 тыс. человек в основном населяют горные районы центральной части страны. Сайгонские власти проводили в национальном вопросе дискриминационную, великодержавную политику, не признавая за представителями этнических меньшинств элементарных гражданских прав и отказывая им в автономии, а против ряда народностей вели прямые военные действия, насильственно переселяли их в районы своего контроля.

Сайгонские власти проводили в национальном вопросе дискриминационную, великодержавную политику, не признавая за представителями этнических меньшинств элементарных гражданских прав и отказывая им в автономии, а против ряда народностей вели прямые военные действия, насильственно переселяли их в районы своего контроля. В 1968-1972 гг движение национальных меньшинств против этой политики значительно активизировалось, особенно заметно в 1969-1970 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: