Закон об ограничении участия иностранного капитала в торговле

Закон об ограничении участия иностранного капитала в торговле

«Арабская нефть должна быть возвращена арабам, — говорил Каддафи. — Доходы от нефти должны способствовать улучшению их жизни и утверждению их суверенитета в социальной, экономической и политической областях». В одной из бесед с иностранными корреспондентами Маграби сказал, что при определении цен на сырую нефть нефтяные компании исходят лишь из недостатков нефти и новее «не ооращают внимания на преимущества».

Маграби сообщил, что «Эссо» установила цену за один баррель нефти в размере 2,21 долл. , исходя из того, что ливийская нефть содержит воск и потому требует подогрева на всем пути транспортировки к пунктам переработки. , исходя из того, что ливийская нефть содержит воск и потому требует подогрева на всем пути транспортировки к пунктам переработки.

Но компания совершенно не учла преимущества ливийской нефти, даже географическое положение Ливии, находящейся под боком у потребителей — стран Европы, благодаря чему расходы на транспортировку значительно сокращаются. Он сказал, что в результате подобного подхода цены на ливийскую нефть оказались ниже цен на иракскую и саудовскую нефть. 6 октября 1969 г министр по делам нефти Анис Штеви заявил, что министерство усиленно изучает все проблемы ливийской нефти, проводит переоценку нефтяных ресурсов и связанных с ними доходов.

Поклонником ли слалома или фрискейта вы не являлись, выбор модели FR1 Seba – будет наилучшим. Великолепные ролики – гарантия настоящего удовольствия от катания, какому бы стилю вы не отдавали предпочтение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: